Wir haben im Gennadi Grand Resort einen unserer schönster Urlaube verbracht! Bei der Eröffnung am 12.05.2018 gehörten wir zu den ersten Gästen. Es waren nur zwei Gebäudekomplexe fertig gestellt und nur wenige Zimmer bezugsfertig. Es wird auch tatsächlich noch in vielen Bereichen gebaut und eingerichtet. Wenn man nicht gerade empfindlich ist, wird es jedoch nicht als besonders störend empfunden. Dies ist vor allem dem überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Personal zu verdanken. Dies gilt für alle Bereiche, sowohl an der Rezeption, als auch in der Bar, im Restaurant und Zimmerservice! Trotz der widrigen Umstände wurde versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben! Unser Dank gilt an dieser Stelle auch dem Management, Herrn Piros N. und Frau Miranda B. Trotz der Startschwierigkeiten, ist das Gennadi auf einem guten Weg ein hervorragendes exclusives Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende zu werden. Wir haben nichts vermisst und waren begeistert! Es war einer der schönsten Urlaube und wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Bis dahin hat sich das Gennadi Grand Resort sicherlich als Luxushotel etabliert und in den Außenanlagen wird es blühen! Wir freuen uns darauf!
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet! Die Boxspringbetten sind ein Traum!
Das Essen ist hervorragend und von erstklassiger Qualität! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Desserts sind feinste Pattiseriekunst!
Der Service ist hervorragend und das Personal überaus freundlich!
Flughafen Rhodes International Airport, "Diagoras" ca. 67 km, Fahrzeit: ca. 60 Minuten, Stadtzentrum/Ortszentrum Rhodes Town ca. 63 km, Fahrzeit: ca. 55 Minuten. Direkt am langen Sand-/ Kiesstrand und im ruhigen Süden der Insel gelegen ist das Hotel ca. 19 km vom malerischen Ort Lindos mit seiner Akropolis entfernt. Der Ort Gennadi mit Geschäften und Restaurants liegt ca. 1 km entfernt. Der Strand ist steinig, wie überall an diesem Küstenabschnitt und es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Dafür wird man mit glasklarem Meereswasser belohnt.
Im Hauptrestaurant werden die Mahlzeiten von dezenter Pianomusik begleitet. In der Mainbar findet täglich eine niveauvolle Abendunterhaltung mit Livemusik und Gesang statt. Der Barkeeper verwöhnt nebenher die Gäste mit leckeren Cocktails. Die Poolanlagen sind sehr schön und großzügig angelegt! Fitness und Wellness kann nicht beurteilt werden, da bei der Eröffnung noch nicht vorhanden. Ein Mietwagen empfiehlt sich zur Erkundung der wunderschönen Insel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|