Das Hotel überzeugt sowohl optisch als auch durch den Service und das Essen
Das Zimmer ist von der Ausstattung sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatpool und Gartenblick. Von der Raumbeleuchtung bis zur Aufteilung des Raumes muss man hier die volle Punktzahl geben. Es gab jedoch ein bis zwei Mängel die der Griechischen Bauart geschuldet sind. Die Tür der Dusche ging nicht ganz zu, weil dort die Wand um 1cm Krumm gemauert wurde. Die Steuerung wo vom Zimmer aus das Donotdisturb Schild vor dem Zimmer gesteuert wurde ging nicht. Diese Mängel wurde zumindest direkt nachdem melden beachtung geschenkt und ein Techniker vorbei geschickt der jedoch leider nichts dagegen machen konnte.
Ich denke die Bilder sprechen Worte! Das essen war geschmacklich Genial und vorallem eine riesige Auswahl. Und das nicht nur in den à la carte Restaurants sonder auch beim "normalen" Buffet. Beim Buffet waren jedoch einige Portionen nicht mehr so warm, dass liegt jedoch daran das wir relativ spät erst dort gegessen haben. Hier wurde die Priorität auf den Geschmack gesetzt anstatt ein warmes aber dadurch durchgetrocknetes Fleisch anzubieten. Der Service hierbei war ebenfalls lobenswert. Beim Standard Buffet Restaurant wurde man sowohl frühs als auch abends am Eingang abgeholt und konnte seinen Platzwunsch äußern (Innen oder Außen). Im Anschluss daran wurde man zu seinem Platz begleitet und wurde sofort von einem Kellner nach seinen Getränkewünschen befragt. Zusätzlich gab es die Möglichkeit an den Öffentlichen Pools und am Strand per App seine Getränke und Snacks (Burger, Pommes etc.) zur Liege zubestellen diese waren ebenfalls im Allinclusiv inkludiert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Checkin mussten wir nicht wie in anderen Hotels einchecken und uns die Beine in den Bauch stehen. Wir wurden beim Betreten der Anlage direkt vom Empfang abgefangen und haben dort dem Mitarbeiter nur die Unterlagen geben müssen. Dieser Übernahm für uns das einchecken und wir konnten uns auf Sofas hocken und haben sofort einen Willkommens-Sekt erhalten. Nach dem für uns eingecheckt wurde haben wir nur für uns eine ausführliche Präsentation des Hotels bekommen wo auf alle Fragen eingegangen wurde. Der Service beim essen sowohl als auch bei der Rezeption verdient voll Punktzahl. Hier Arbeiten freundliche, hilfsbereite und höffliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt im Süden des der Insel. Aus diesem Grund dauert der transfer dorthin gut 1,5-2h mit dem Transferbus. Die Lage vor Ort ist jedoch sehr schön. Man hat vom Hotel aus einen schönen Blick aufs Meer und direkt auf die malerischen Berge Rhodos
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager