Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiger, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Für einen Entspannungsurlaub ohne viel Trubel ideal. Zimmer mit Privatpool hat uns unser gefallen.

• Unser Zimmer mit Privatpool war sehr geräumig, modern und sauber. Schöne Ausstattung zum Wohlfühlen. Lage Garden View war sehr gut und ruhig. Liegen auf der Terrasse sehr gemütlich. Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Gut
  • morgens und abends Buffet. mittags a la carte in Restaurants und Bars. Abendbuffet abwechslungsreich, vegetarisches Angebot teilweise weniger bzw auf Beilagen beschränkt.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Flufhafentransfer dauert ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Ausflugs-/Unternehmungsmöglichkeit (vor allem abends) vor Ort sehr gering. Dadurch aber insgesamt sehr ruhig. Für Ruhesuchende ideal. Lage zum Meer ist gut.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio und schöner Spabereich vorhanden. Wassersport im Meer und teilweise Poolanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte/r Laura und Timo, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage