Ti (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schickes Hotel auf hohem Niveau

Gut

Sehr apartes Hotel mit schicken Zimmern und herausragendem kulinarischen Angebot. Perfekt zum Entspannen an den großzügigen Pools.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne Privatpool. Es war geräumig, schick, Dusche und WC getrennt, einfach traumhaft.

• Herausragendes Essen, was wir bis zuletzt nicht glauben konnten: Bei All Inclusive besteht die Möglichkeit, mittags in den Restaurants à la carte zu essen. Das haben wir bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Auch das Buffet am Abend war abwechslungsreich, kreativ und geschmacklich sehr gut. 3 mal pro Woche war ein Besuch in den jeweiligen Restaurants (griechisch v.a. Fisch, italienisch u.a mit Pasta und Steakrestaurant) inklusive. Das Essen hat in jedem Fall Restaurantqualität, insbesondere das Steakrestaurant war premium.

• Zuvorkommendes, aufmerksames Servicepersonal an der Rezeption, an den Bars und Restaurants.

• Das Hotel ist eher ländlich gelegen, man könnte sagen „ab vom Schuss“. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle und es gibt die Möglichkeit, dort einen Mietwagen zu leihen. Für die Fahrt nach Lindos mit dem Bus dauert es ca. 40 Minuten. Die Entfernung vom Flughafen in Rhodos Stadt zum Hotel in Gennadion ist relativ weit, mit dem Shuttlebus des Reiseanbieters waren es in etwa 2 Stunden. Wer einen entspannten Hotelurlaub möchte und sich mit einem oder zwei Abenden in der Stadt zufrieden gibt (Lindos hat viele schicke kleine Restaurants), ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich verschieden Fitnessangebote wie Acquagymnastik, ein Fitnessstudio und die Möglichkeit am Strand Jetski zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ti

Sehr geehrte/r Ti, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage