Schöne ruhige Anlage, Architektur, Design, behutsam in Strandlage gebaut, schöne Gärten und Poollandschaften, viele Zimmer mit privat Pool. Gutes Essen, Buffet oder a la carte Restaurants, 1x exquisite auf Roof top. Jeden Abend Musik, Mittwoch faszinierende Sternenshow, waren gern beim Morgenyoga und beim Sonnenaufgang am Strand.
Sehr schönes Zimmer mit privat Pool
Wie leider schon fast überall äußern die Gäste Besitzansprüche auf die Liegen bei den Pools, auch wenn sie nicht benutzt werden. Die gut gemeinten Poolregeln werden leider null umgesetzt, da kanns passieren, wenn man kein Liegenreservierer ist, dass man die ganze Woche keinen Platz findet.
Vom Flughafen 1-2 Std mit Transfer, je nachdem wie viele Stopps auf Strecke liegen. Ca 60 km südostlich von Rhodos Flughafen/ Stadt Ruhig weitläufiger Strand, einziges gr. Hotel da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Judith(60), Emma(25) |
Liebe Judith, liebe Emma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Architektur, das kulinarische Angebot sowie besondere Momente wie Yoga am Morgen und die Sternenshow so gut gefallen haben. Auch dass Sie Ihr Zimmer mit Privatpool genießen konnten, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Situation an den Pools haben wir aufmerksam gelesen – vielen Dank dafür. Wir prüfen aktuell Möglichkeiten, den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Reosrt Team