Weitläufige und schöne Anlage. Exzellenter Service und überragendes Essen. Getränke allerdings zu teuer.
Sehr schön und modern mit allen Annehmlichkeiten. Besonders gut hat uns die große Dusche und der private Pool gefallen! Die Waschbecken befanden sich allerdings nicht in einem separaten Raum sondern leicht abgetrennt im Zimmer. Das mag modern sein, ich bin allerdings kein Fan davon.
Das Essen war überragend. Einfach perfekt. Die Preise für Getränke (insbesondere Cocktails) waren allerdings viel zu hoch. An den Imbissen gab es zu viele Einweg-Verpackungen. Hier sollte man lieber unnötigen Müll vermeiden.
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Man hat sich Zeit genommen und uns ein Getränk gereicht. Auch im Zimmer gab es zur Begrüßung eine Flasche Sekt und einen Obstkorb. Auch das restliche Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt eher abgelegen. In der Umgebung gibt es nicht viel. Das ist gut, wenn man Ruhe möchte aber ohne Mietwagen ist man ansonsten ziemlich aufgeschmissen. Der Strandabschnitt war schön allerdings recht steinig.
Sonderlich viele Angebote gab es nicht. Auch das Abendprogramm war mau. Dafür gab es oft Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Gennadi Grand Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit herzlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager