Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ekaterina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist modern gestaltet und befindet sich in einer ruhigen Lage, direkt am Strand. Schon bei der Ankunft fällt die gepflegte Anlage und die stilvolle Architektur positiv auf. Wir haben eine Suite mit eigenem Pool gebucht, was grundsätzlich ein Highlight unseres Aufenthalts hätte sein können. Leider war das Wasser jedoch deutlich zu kalt, und es gab keine Möglichkeit, die Temperatur individuell einzustellen. Dadurch konnten wir den Pool nur selten nutzen, was etwas schade war, da der private Pool eigentlich einer der Gründe für unsere Buchung war. Das Hotelpersonal verdient ein besonderes Lob. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Egal, ob es um Fragen zur Umgebung, spezielle Anliegen im Zimmer oder Reservierungen ging – uns wurde jederzeit schnell und kompetent geholfen. Diese herzliche Atmosphäre hat maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight des Hotels und vermittelt puren Luxus. Die Einrichtung wirkt hochwertig, die Räume sind ruhig und entspannend, und es waren nur sehr wenige Gäste dort, sodass wir die Einrichtungen fast für uns hatten. Dadurch war Erholung auf einem sehr hohen Niveau garantiert – ein Ort, an dem man wunderbar abschalten kann. Das Frühstück war qualitativ gut, allerdings über den Aufenthalt hinweg jeden Tag gleich. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ganz anders das Abendessen: Es war ausgesprochen vielfältig, mit täglich wechselnden Gerichten und einer großen Auswahl an Speisen. Geschmacklich hat uns alles überzeugt, und wir konnten jeden Abend neue kulinarische Eindrücke sammeln. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt mit vielen Highlights, insbesondere dank des tollen Personals und des hervorragenden Spa-Bereichs. Kleine Verbesserungen, wie die regulierbare Temperatur des privaten Pools und mehr Vielfalt beim Frühstück, würden den Aufenthalt jedoch noch perfekter machen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise