Eric (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit tollem Pool.

Schönes, sehr modernes Hotel im ruhigeren Südosten der Insel mit sehr schönem Hauptpool. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt (keine Hochhausbunker), lediglich der Strand ist ausbaufähig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern. Die Gebäude sind glücklicherweise nur zweistöckig und das EG verfügt über private Pools (sicher nett aber aufgrund des schönen Hauptpools kein Must have)

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren damit zufrieden. Das Frühsrück war gut, aber wenig abwechslungsreich. Ich hätte mir in einem 5-Sterne-Hotel frischen Orangensaft anstatt der furchtbar schmeckenden Säfte und Smoothies gewünscht. Das Abendbuffet war insgesamt sehr gut. Man kann bei HP das Abendessen (Buffet) gegen ein 3-Gänge a la carte Mittagessen oder einen 15€-Gutschein fürs Abendessen tauschen. Wir haben ersteres gemacht, da man so ein hochwertiges 3-Gang-Menü umsonst bekommt, während man am Abend deutlich draufzahlen muss. Die A la carte Restaurants fanden wir gut, aber etwas zu hochpreisig, wenn man Selbstzahler ist.

• Der Service war okay. Etwas mehr Herzlichkeit des Personals hätte aber nicht geschadet.

• EDas Hotel liegt eher abgeschieden im ruhigem Südosten von Rhodos. Wir empfanden die Lage aber als sehr angenehm, da wir keine Fans von völlig überlaufenen Touri-Orten sind. Sollte man außerhalb der Anlage essen wollen, muss man jedoch ca. 15 Minuten laufen oder den Mietwagen (zu empfehlen!) nehmen. Die Fahrt zum Flughafen dauert gut eine Stunde.

Die Pools waren toll. Das Gym modern, aber schlecht ausgestattet (keine Langhantel, kurzhanteln nur bis 12,5 kg). Ein schöner Beachvolleyballplatz am Strand wäre schön gewesen. Der Strand war leider nicht schön. Insbesondere der Bereich zwischen Hotel und Strand wirkte verwahrlost und ungepflegt. Der omnipräsente Saxophonist (in ohrenbetäubender Lautstärke nachmittags am Pool) war etwas nervig.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Eric

Sehr geehrte Eric, vielen Dank für Ihren Besuch im Gennadi Grand Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage