Sehr schönes Hotel und ideal für ein Pärchen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und bedienen einen das man fast keinen Finger rühren muss
Die Zimmern waren schön gepflegt und hatten sogar ein Fliegengitter bei der Terrasse
Essen war sehr gut aber der eine Punkt den ich abziehen muss ist das ich mir mehr Griechische Spezialitäten gewünscht hätte aber sonst Geschmacklich sehr sehr gut
Der Service war perfekt ich möchte da aufjedenfall die Mitarbeiter hervorheben die wirklich extrem bemüht sind.
Die Fahrt war 2h aber weil wir andere Hotels auch angefahren sind aber die Lage ist ruhig und entspannend
Freizeitangebote waren jetzt nicht so viel vorhanden mich persönlich hat es nicht gestört da ich den Pool ausgenutzt habe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so entspannten und schönen Pärchenurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel – wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Auch freut es uns, dass Sie mit dem Zimmerkomfort und der ruhigen Lage zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den griechischen Spezialitäten nehmen wir dankend auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Team