Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die 4-5Pools sind sehr schön und modern, aber relativ kalt. Der Strand ist klasse. Es gibt 2 wirkliche Restaurants, eine Poolbar und eine Strandbar. Eine Küche wurde mit drei unterschiedlichen Bestuhlungen versehen und wird vermarktetet wie drei separate Restaurants. Diese Vorgehensweise hätte die Anlage definitiv nicht nötig, eine sehr schöne, stilvolle und große saubere Anlage. Die Preise für Getränke sind relativ hoch, ein upgrade von Halbpension auf all-in lohnt sich. Die Zimmer sind super schön, jedoch teilweise nicht funktional. So gibt es keinen Kleiderschrank und im Vorzimmer stand lediglich eine Couch. Spitze sind der Service mit Nespresso-Kapseln und Wasser auf dem Zimmer, welches regelmäßig nachgefüllt wird. Sehr angenehmes Publikum. Unterm Strich ein super Hotel und wir kommen gerne wieder.
Wir können nur das Frühstücksbüffet bewerten. Riesiges Angebot, es gibt alles was das Herz begehrt. Dazu gibt es auch frisch zubereitete Smoothies und immer frisches Obst. Aber geschmacklich nichts außergewöhnliches.
Service des Restaurant-Personals super, Rezeption und Bedienung alles Klasse. Bei der Sauberkeit des Zimmers und bei den Reinigungen leider einen kleinen Abzug.
Wir hatten einen Mietwagen. Dafür ist die Lage genial. Nicht direkt in der Stadt, aber fußläufig trotzdem erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat einen privaten Strand, der immer sauber gehalten wird und nicht von Verkäufern belagert wurde daher super ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|