Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Privatpools und nettes Personal, top

Sehr schönes Hotel rd. 1,5 km ausserhalb von Gennadi, direkte Strandlage, sehr schöne und zahlrieche Privatpools, super freundliches Personal

• Betten waren sehr gut; gewöhnungsbedürftig die Bettdecke für zwei Personen; direkter Zugang von der Terrasse zum Privatpool, alle notwendigen Utensilien vorhanden (Bademantel, Badetücher, Lotion und Seife, Fön, Zahnbürste, Kaffeemachine usw.).

• Gut
  • Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, gewöhnungsbedürftig die Musik zum Frühstück (z.B. Klavier),

• Reinigung sehr sorgfältig, kein Anlass zu Beschwerden, tägliche Auffüllung von Wasser und Kaffee

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Auto rd. 1 Std. 5 Minuten; bei Bustransfer bis zu 2 Std. je nach Anzahl der angefahrenen Hotels; haben innerhalb von 10 Tagen mit dem Auto rd. 1000 km zurückgelegt und zahlreiche Ausflugsziele angesehen; viele Ausflugsziele liegen mind. 30-40 km entfernt;

Haben den Wellnessbereich sowie die Poolanlage nur angesehen, aber nicht genutzt, Hatten einen privaten Pool der sehr sauber war. Es wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern immer sehr freundlich. Angesprochen wurden wir, als wir jeweils nachmittags am Strand gelegen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise