Beim Gennadi Grand Resort handelt es sich um ein sehr modernes Hotel, mit einer sehr guten Küche und ist ideal zum relaxen und entspannen.
Sehr gepflegt und modern, Bügeleisen im Zimmer wären noch klasse. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Privatpool. Hier muss man sich ein wenig informieren es gibt Zimmer direkt vor dem Strand, wir haben ein Zimmer mit dem Hauptpool vor der Nase. Zum Leute beobachten gut, für die Ruhe wäre es unten schöner gewesen. Hier wäre ein Plan im Internet hilfreich um sich orientieren zu können. Sonne haben wir am Pool bis ca. 15 Uhr, dann kann man aber zum Strand oder zu einem der Pools ausweichen.
Eine der besten Küchen die ich jemals im Hotel erlebt habe. Nur die Pizza ( fliege natürlich nicht nach Rhodos für Pizza ) könnte noch deutlich besser werden, falsches Mehl, Zucker in der Tomatensoße und im Teig, so macht man keine gute Pizza mit luftigen Boden. Ladet uns nochmal ein dann zeige ich es euch wie ihr die beste Pizza auf der Insel macht ;). Ansonsten alles sehr hochwertig, gute Zutaten und bisher haben wir alles super vertragen.
Alle sehr flott und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich hier Giannis aus der Grand Bar, einer der freundlichsten und motiviertesten Kellner die ich je gesehen habe, er läuft wirklich nur auf und ab und niemand muss lange warten. Top Mitarbeiter ! Ansonsten sind aber alle sehr höflich und geben sich viel Mühe einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb gut 1 Stunde per PKW vom Flughafen entfernt. Ich persönlich finde es sogar besser als in der Betonwüste rund um Rhodos Stadt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, es empfiehlt sich aber für die komplette Zeit ein Auto zu mieten. Supermärkte sind ein paar Minuten entfernt.
Ja, also wie gesagt es ist ein Hotel zum relaxen, Angebote generell gibt es über externe Partner viele, wie Spa, Ausflüge etc. beim Hotel ansich hält es sich in Grenzen was uns aber nicht gestört hat. Was wir sehr schaden finden ist der lieblose Strandbereich, eines der wenigen Kritikpunkte an diesem Hotel. Klar Rhodos ist Kieselstrand, aber hier würde es den Strand extrem aufwerten Sand aufzuschütten. Hier sollte sich das Hotelmanagement mal die Mojitobar ein paar Minuten vom Hotel entfernt ansehen und es übernehmen. Denke dann wäre der eigene Strand auch mehr gefüllt. Jeden Abend gibt es im Hauptsaal Musikprogramm, hier ist eigentlich für jeden was dabei. Ein Tanzabend wäre noch cool gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,