Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Wir sind zum ersten Mal nach Rhodos gereist und konnten vom 1. Moment an sagen, dass wir definitiv wiederkommen werden. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Wer auf der Suche ist nach einem Wohlfühlort ist hier genau richtig!

• Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite mit Pool- und Meerblick. Die Ausstattung ist hochwertig, die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem. Einzig die Anordnung von Dusche und WC hätte man in unseren Augen umkehren können, da es so etwas unpraktikabel mit den Handtüchern war.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar oder der Zimmerservice. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen zum Hotel haben wir ca. 1:10h gebraucht. Das Hotel liegt etwas abseits was für uns aber genau richtig war. Bis zum nächsten Dorf sind es ca 1,3km und nach Lindos ca 25min.

• Gut

Es gab ein paar Freizeitaktivitäten, die zum Teil für uns aber nicht so interessant waren. Wassergymnastik und Wasserbasketball haben Spaß gemacht. Wir fanden es etwas schade, dass kein klassisches Wasserbasketball angeboten wurde obwohl es im Plan stand. Zudem hätte man das Beachvolleyballfeld anders und einladender gestalten können - da der Sand sehr kieselig ist hätte man ggf. zumindest für das Beachvolleyball Feld feinen Sand aufschütten können wie es zb andere Hotels gemacht haben auf Rhodos. Insgesamt war das Animationsteam aber sehr freundlich und qualitativ hochwertig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt auf Rhodos so entspannt und unvergesslich war. Schön, dass Sie den Komfort Ihrer Junior Suite, den traumhaften Ausblick und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams in vollen Zügen genießen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen zu den Freizeitaktivitäten und dem Beachvolleyballfeld danken wir Ihnen – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird gerne berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für eine weitere traumhafte Auszeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Team

Offizielle Hotel Homepage