Perfekter Urlaub abseits von Trubel, Bei Ankunft wird man Herzlich Begrüßt mit einem Willkommen Getränk, Man nimmt einen Platz zum Gästebuchblatt auszufüllen, Reisepass wird Digital Registriert. Zum Zimmer wird man entweder Golf Car gebracht (je nach dem wie weit der Zimmer untergebracht wird oder mit einem Hotelkofferwaagen)
Alle Zimmer sind mit und ohne Privat Pool ausgestattet , Zugang Zimmer sind mit Key Card ausgestattet, Bad und Garderobe ist offen - es gibt 2 abschließbare Türen die mit WC und Dusche vorgesehen sind. Safe sind leider tief eingebaut bei einer offenen Garderobe - ist leider ein Fehlplanung so das man immer runter bücken muss, Klimaanlage kann man selbst Regulieren - geht von 18 bis 22 Grad - aber aufpassen ! Ich hab selbst leider eine Erkältung durch die Klimaanlage zugezogen weshalb: In Griechenland gilt Wechselstrom das heißt wenn einen Stromausfall gibt schaltet Hotelanlage die Stromreserven ein - während man schläft geht das licht ein und man kann beim Schalter nähe von Nachtkästchen wieder ausschalten - was ich leider nicht gedacht habe das Klimaanlage wieder eingeschaltet wurde. Gott sei Dank habe ich keine schlimme Erkältung während der ganzen Aufenthalt bekommen. Es gibt Fön. Beauty Spiegel, 2 Telefone - 1 am Nachtkästchen, 1 im WC, Nespressomaschine, bei Ankunft wird MINI BAR nicht aufgefüllt ( 2 Flaschen Wasser waren drinnen), man bekommt aber Täglich 2 Flaschen Wasser 1,5 Liter , Obstkorb nur bei Ankunft, 1 Flasche Wein, 40 Zoll Samsung TV, Wlan, Wenn man nicht gestört werden möchte und wenn man Zimmer aufgeräumt haben möchte gibt es einen Taster zum schalten (rot nicht stören und blau aufräumen) das Zeigt dann Außerhalb bei der Zimmernummer und da ist auch einen Türklingel montiert. Zimmer Service sind immer gegen Aufpreis verbunden!
Von Bedienung bis Service alles top, nur leider haben sich die A´la Carta Restaurant etwas die Speisen reduziert - vor 3 Jahren waren Gerichte etwas mehr, was allerdings bei der Ouzo Taverna Restaurant feststellen kann das viel zu wenige Griechische Gerichte Angeboten werden - gefehlt haben zur Auswahl - z.B. Schrimps Saganaki, Muscheln leider kleine mit Spaghetti, beim Starters leider nur getoastete Schwarzbrot - Pita Brot, Olivenpastete, Olivenöl und 3 Oliven. In der Hauptrestaurant sind Essen teilweise Lauwarm, sonst war es für jeden etwas dabei - die Gerichte wiederholen Wöchentlich, es gibt auch kleine Kinderspeisenecke, Pizza, Pastagerichte ( Parmesan hab ich leider keines gesehen), Viel los ist zu diese Zeiten wo man vielleicht vermeiden sollte wegen der Platzbedarf an der Außenbereich da Personal eingeschränkt sind zum Bedienen und Abräumen : Frühstück 09:00 - 10:00, Abendessen 19:30 - 20:30 Uhr. Mittag ist das Hauptrestaurant geschlossen - es gibt an der Pool Bar, am Strand Taverna und noch 3 weitere Lokale die zu Mittagessen a la Carta angeboten wird. (bei Hauptrestaurant und Vorreservierten Tische wird man zum Tisch begleitet!)
Alles Top, nur Englisch kommt man da weiter - da Deutsche Sprache wird leider zu wenig erwähnt. Strand/Pooltücher bekommt man zum Ausleihen nur 1 Tuch pro Person! Und das täglich ab 10:00 Uhr bei der Kozeen Spa - Spa ist im Kellergeschoss untergebracht gleich nach der Rezeption . Hotel Chef ist auch täglich dabei und schaut alles nach Rechtens. Hilft auch ab und zu beider Hauptrestaurant Schmutziges Geschirr abzuräumen. Hotel Chef ist in dieser Saison Neu.
Transferzeit von Flughafen mit Hotel ca. 2 Stunden, In der Nähe gibt leider nichts zu sehen da Abseits von Dorf Gennadi ist - Dorf Gennadi ca. 5 min (Auto). Ausflüge wurde keines durchgeführt - da ich zum 3. mal dort war und es gibt einen Autoviermietung vor Ort, auch Ausflüge wird am Hotel angeboten. Reiseveranstalter bieten jedoch auch. Am besten Auto mieten und selbst durch die Insel erkundigen - da Bus Ausflüge eine Sammeltransport ist. ATM ( Geldautomat) vorhanden nähe von der Rezeption, Mini Supermarkt. Die Anderen Geschäfte die vor 3 Jahren gegeben haben wurden leider geschlossen - habe ich leider nicht nachgefragt auf wessen Grund - ich Denke da eher die Mietkosten gestiegen sind und die Geschäft Besitzer diese nicht mehr leisten können. Alle Liegen am Pool und Strand sind kostenlos, Nutzbar, sind alle Weich wie ein Bett. Teilweise habe ich defekte Liegen oder Sonnenschirme gesehen - die leider während meiner Aufenthalt nicht getauscht wurden. Am Strand haben die erst 5 Stk. neue Strandbetten aufgestellt - jedoch noch nicht mit Bettenaufliege fertiggestellt.
Nicht genutzt, deswegen volle Sterne da sicher Sauber und einwandfrei sind. Es gibt Fitnessraum, Hallenbad, Wellness Angebote, Friseur, Kosmetik, Sauna, Dampfbad, Hammam, Tennisplatz, Fahrräder zum ausleihen, Tischtennis, Beach Volleyball, Animation ( habe nur 3 gesehen), Mini Club, Animateure bitten Yoga, Wassergymnastik am Hauptpool, WasserSport am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Herr Franz, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Gennadi Grand Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager