Das Hotel begeistert mit hervorragendem Service, dass Personal erfüllt jeden Wunsch und ist stets freundlich. Kulinarisch überzeugt jede Mahlzeit mit köstlichen Speisen und liebevoller Zubereitung. Das weitläufige Gelände bietet viele Rückzugsorte zum Entspannen, und die beeindruckende Architektur macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann! Ganz besonders muss und möchte ich an dieser Stelle den Direktor des Food & Beverage (Mr. P.) hervorheben, er hat ein unfassbares Auge für Details und besticht täglich mit seiner positiven und besonnen Art. Der ohnehin tolle Urlaub wurde durch seine Anwesenheit zu einer schönen & bleibenden Erinnerung, er ist ein absoluter Gamechanger und hat für den Erfolg des Hotels fundamentale Bedeutung!
Wir hatten zum wiederholten Male ein Zimmer mit eigenem Pool (nice to have aber es lässt sich auch ohne eigenen Pool ganz wunderbar aushalten). Die Zimmer sind wie die Hotelanlage super modern und hell, auch die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Das Essen ist super abwechslungsreich und biete für alle Geschmäcker reichlich Angebote. Auch die vegetarischen und veganen Gerichte sind nur zu empfehlen. Gerade die vielen Á-la-Carte Restaurants bieten eine zusätzliche und willkommene Abwechslung. Das Ambiente aller vorhandenen Restaurants ist stets angenehm und lädt zum wohlfühlen ein.
Wie Eingangs bereits beschrieben, hat der Service erneut auf ganzer Linie geglänzt. Nahezu jeder Wunsch wird hier erfüllt und egal in welchem Restaurant bzw. zu welcher Tageszeit ist das Personal gut gelaunt mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs und sorgt für euer Wohlergehen.
Für unseren zweiten Aufenthalt haben wir einen privaten Transfer gebucht (Fahrzeit ca. 55 Minuten). Aber auch der etwas längere Transfer mit einem Reisebus ist absolut komfortabel und man erhält direkt einen keinen Einblick von der Insel (Fahrzeit ca 2 Stunden). Vom Hotel aus kann man einige beliebte Sehenswürdigkeiten erreichen, vor allem Lindos ist mit dem Bus oder Taxi schnell erreichbar.
Das hoteleigene Fitnessstudio bietet genug Möglichkeiten für ein vollständiges Workout. Der angrenzende Sparbereich ist ebenfalls super designed und schreit nahezu nach Erholung, die Wellnessangebote sind vielseitig und im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut passabel (wir empfehlen vor allem die Hamam-Behandlung mit anschließender Massage, ein absoluter Genuss! Auch hier ist die ganz wunderbare Persönlichkeit und Hilfsbreitschaft des Chefs des Sparbereiches hervorzuheben). Die Poolanlage ist sehenswert angelegt und bietet genug Platz zum entspannen und Sonnetanken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vincent |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Vincent, herzlichen Dank für Ihr außergewöhnliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns ebenso unvergesslich war wie der erste und Sie erneut die Atmosphäre, die Architektur und den herzlichen Service unseres Resorts genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, das Design der Zimmer und Einrichtungen sowie der Wellness- und Poolbereich so gut gefallen haben. Ihre wertschätzenden Worte über die Liebe zum Detail und die echte Gastfreundschaft bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team