Man kann kurz und knapp sagen: es ist ein Traum hier. Tolle Liegen am Pool und am Strand. Alles sehr komfortabel hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier.
Sehr edel und klar eingerichtet. Offenes Badezimmer- sollte man vorher wissen- Sehr gute Matratzen und genügend Kissen. Nespresso Maschine, Flat TV, WLAN, Safe, Bademantel... alles da. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr abwechslungsreiches Buffet Restaurant. Hohe Qualität überall. Alles wurde schnell und ausreichend aufgefüllt. Der Hammer sind aber die Spezialitäten Restaurants- mit All In sind Sie inklusive- Sehr hoher Standard. Man sollte All In buchen, da es sonst teuer werden kann.
Super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Es blieb kein Wunsch offen.
Wenn man es sehr ruhig mag ist man hier völlig richtig. Links und rechts des Hotels ist wirklich nichts. So wollten wir es. Die Fahrt dauert zwar ca. 2,5 Stunden im Bustransfer. Aber man könnte auch ein Taxi nehmen, dann sind es in einer guten Stunde.
Gutes Animations Angebot. Aber nicht aufdringlich. Man kann, muss aber nicht daran teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mark |