Sehr schönes, sehr modern gestaltetes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und sehr gut geschultem und überaus zuvorkommenden Personal. Man sollte allerdings etwas englisch verstehen, da die meisten Angestellten kein Deutsch sprechen. Das Hotel wurde erst 2018 eröffnet, daher gibt es noch ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir hatten ein DZ mit private Pool und Meerblick . Das Zimmer war sehr schön, aber auch sehr modern und nüchtern eingerichtet. Ein Bild an der Wand hätte nicht geschadet. Was fehlt sind Staumöglichkeiten. Wir waren eine Woche da, also war das kein Problem, für längere Aufenthalte wären jedoch etwas mehr Möglichkeiten für die Utnerbringung von Kleinkram von Vorteil. Die Bockspringbetten sind super bequem und die Klimaanlage ein Hit. Der Pool und die dazugehörende Terasse mit zwei Liegen ist wirklich Klasse. Leider gibt es für die Terasse keine Sonnenschirme, auch nicht zu mieten. Da die Sonne im August von früh morgens bis spät am Nachmittag auf die Terasse knallt ist es ohne Schirm eindeutig zu heiß um diesen Luxus ausgiebig nutzen zu können.
Das Angebot in Hauptrestaurant ist vielfältig und sehr hochwertig. Eine Grillstation haben wir allerdings vermisst. Gegrilltes kann man sich aber in einem der verschiedenen Snackbars holen. Die A-la-carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert. War aber auch nicht nötig, da das Ambiente im Hauptrestaurant mit seiner großen Aussenterasse schon fast vornehm ist und das Büffet nichts vermissen lässt. Wir hatten all-in gebucht und das würde ich auch jedem empfehlen, denn darin ist bis auf ganz teure Ausnahmen wirklich alles enthalten. Man kann auch Frühstück oder Halbpension buchen, die Preise auf den Getränkekarten sind allerdings gesalzen. Was das Essen betrifft kann ich dazu keine Aussage machen, vermute aber ähnliches.
Das Hotel bietet eine erstklassigen Service. Sowohl das Personal am Empfang, als auch in den Restaurants und Bars sind super aufmerksam und freundlich. Das gilt genause für die Raumpflegerinnen. Selbst am Strand kann man sich seine Getränke oder Snacks aus der Strandbar bringen lassen. Die Anlage ist insgesamt makellos sauber.
Das Hotel liegt ganz im Süden der Insel noch nach Lindos ein wenig ausserhalb des kleinen Ortes Gennadi. Es ist die einzige große Anlage an einem langen, fast naturbelassenen, nur mit runden Kieseln aufgeschüttetem Strand mit glasklarem Wasser. Ideal für Leute die Erholung suchen und die Seele baumeln lassen möchten. Wer gerne bummeln oder shoppen geht ist hier allerdings völlig falsch. Die Bepflanzung ist noch etwas rar, weil das Hotel ganz neu ist. Es wird jedoch jede Tag bewässert. Der Transfer ist recht lang (1,5 - 2 Bus-Stunden), da man in der Regel als letztes vom Bus abgesetzt wird. Bei der Planung sollte man daran denken und es wenn möglich bei den Flugzeiten berücksichtigen oder eventuell mit dem Taxi fahren.
Die Tagesanimation habe wir, genauso wie den Spa-Bereich nicht genutzt. Am Strand gibt es die Möglichkeit, verschiedenen Wassersport-Aktivitäten zu mieten. Den Hauptpool haben wir ebenfalls nicht ausprobiert, da wir ja einen eigenen hatten und zudem mur 100 Meter zum Strand, an dem immer freie Liegen zu bekommen waren, und das herrlich klare und warme Meer. Bei der Abendanimation liegt das einzige Manko des Hotels. Es gibt ausschließlich Musik und die muss man sich anhören, ob man will oder nicht. Ein Klavierspieler ist schon beim Frühstück im Hautprestaurant aktiv, auch beim Lunch und Diner spielt er auf. Abends findet man ihn dann in der Bar wieder. Für uns war das eindeutig etwas zu viel des Guten. Die Auftritte der live-acts finden ab ca. 21:30 Uhr auf einem zentralen Platz in der Mitte der Anlage statt. Von hier aus schallt die Musik sowohl in die am Pool gelegenen Spezialitätenrestaurants, sowie auf die Terasse des Hauptrestaurants und den Aussenbereich der Bar. Das ist sehr unglücklich weil dort jeweils andere Musik läuft, oder wie bereits erwähnt der Herr am Klavier musiziert. Die sich überlagernde Musik ist daher sehr störend. Bei meiner Bewertung direkt beim Hotel habe ich dass auch so geschrieben. Ich hoffe Sie finden da schnell eine bessere Lösung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |