Wunderschöne Anlage, in der man auch im Oktober noch einen schönen Urlaub erleben kann. Super Zimmer und super Service. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Dieses ist echt super.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der private Pool war nochmal die Kirsche auf der Torte ;-)
Das Essen im Hotel ist aller erste Sahne. Für jeden ist etwas dabei und der Geschmack ist einfach nur grandios. Egal ob im Hauptrestaurant, wo es ein reichhaltiges Buffet gibt oder in den 3 à la carte Restaurants. Der Service ist auch sehr gut. Alle sind sehr nett und freundlich und geben sich Mühe, dass jeder zufrieden ist.
Die Fahrt zum Hotel dauert ein wenig, aber nichts desto trotz, lohnt es sich. Man kann mit dem Bus quasi überall auf der Insel hinfahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt jeden Abend eine andere „Show“ zu sehen. Mal etwas lauter und mal etwas leiser ;-) Es gibt auch tagsüber diverse Angebote die genutzt werden können und auch die Kinder werden unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager