Sven (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel aber etwas spartanisch

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, sauber, hell und aufgeräumt. Es ist ein Tagungshotel, im EG sind die Tagungsräume, darüber die Zimmer, im UG das Restaurant. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Nicht mein Fall... der Raum war sehr klein, das Bett (Einzelbett) war eher sehr rustikal und hat geknackt. Dafür muss ich die Matraze lobend erwähnen, denn diese war sehr fest (nicht so ein belegbares Federkissen) und somit für meine Wirbelsäule sehr gut. Ansonsten gibts in dem Zimmer einen kleinen Schreibtisch und einen Einbauschrank... Das Bad ist etwas klein, dafür sehr sauber (Dusche ohne Kalk & Schimmel, das ist heutzutage schon selten).

• Ich habe dort nur gefrüstückt, daher kann ich nur das bewerten. Das "Restaurant" wirkte eher wie eine Kantine. Man nimmt sich ein Tablett, sucht sich sein Frühstück und stellt das Tablett danach in einen Aufräumwagen. Personal habe ich keines gesehn. Das Frühstücksangebot war gut, und zumindest um 7 Uhr noch alles da ausser Müsli (da war jemand hungrig vor mir). Die Butterstückchen schwammen allerdings in kaltem Wasser statt auf Eis.

• Die Dame am Empfang war sehr nett beim Checkin und Checkout, das Zimmer war sauber und die Dusche war auch in gutem Zustand

• Das Hotel liegt am Rande von Rösrath, einem durchschnittlichen kleinen Ort, am Ende eines Wohngebietes. Es liegt direkt am Wald und ist schön ruhig gelegen. Allerdings keine erwähnenswerte Aussicht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt