- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch eine berufliche Weiterbildung bin ich im Akademiehotel Karlsruhe gelandet. Es ist ein reines Businesshotel. Für einen Familienurlaub eher schlecht geeignet. Für meine Ansprüche als "Geschäftsreisender" aber bestens geeignet. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, WLAN im ganzen Haus kostenfrei verfügbar, kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Kostenloses Parkhaus, und Super ruhige Lage an einem kleinen Wald Allerdings gibt es auch Punkte, die weniger positiv aufgefallen sind: Ganz klar die Größe der Zimmer, sicherlich aber recht kompliziert das zu ändern. Bestimmt einfacher zu ändern wäre bestimmt die gastronomische Situation. Leider ist es nach 20.00 Uhr nicht mehr möglich etwas zu essen zu bekommen. In der Bar werden einem dort irgendwelche Reste die man zum Lunch angeboten bekommen hat sogar noch verkauft! Das ist schon ziemlich dreist. Für ein Hotel absolut nicht akzeptabel. Getopt wird das ganze dann nur durch den Restaurantchef selbst. Selten so jemanden arroganten und unfreundlichen Menschen gesehen. Ich kaufte mir an der Theke vor dem Restaurant ein Getränk, kurz danach wurde ich relativ forsch angegangen diesen Platz zu verlassen und mein Getränk woanders zu trinken. Hier würden gleich irgendwelche Spezialgäste kommen. Das hat mit Gastlichkeit einfach gar nichts mehr zu tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut