Langsam gewachsenes Traditionshaus in der Nähe der Stadt Salzburg. Relativ viele Zimmer, aber ruhig. Es besteht die Möglichkeit NF oder Halbpension zu buchen. Ich kann das Angebot der Halbpension nur weiterempfehlen. Für einen Aufpreis von 29 EUR bekommt man ein sehr schmackhaftes 4 Gänge Menü.
Die Zimmer sind ausreichend groß, teilweise mit Balkon. Es gibt einen Flatscreen Fernseher mit Lautsprecher sogar im Badezimmer. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe und ist ausgesprochen sauber. Auch die Betten haben eine gute Qualität.
Wir hatten Halbpension. Unser Tisch war den ganzen Abend für uns reserviert. Das Essen war wunderbar. Der Restaurantbereich ist sehr traditionell eingerichtet. Der Barbereich ist modern ausgestattet.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Freundlichkeit besticht durch ihre Echtheit - kein aufgesetztes Lächeln. Zimmerreinigung perfekt. Im ganzen Haus gibt es Tee und Säfte zur freien Entnahme. Im Spabereich weiters Kaffee, Obst, Nüsse und Trockenfrüchte, Kekse.
Idealer Ausgangspunkt für eine Salzburg Stadtbesichtigung oder für Ausflüge ins Land. Bergheim selbst ist ein kleiner Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber. Den Gästen stehen stets frische Badetücher zur Verfügung. Neben Innen- und Außenpool gibt es div. Saunen sowie Whirlpools und eine Solegrotte. Auch für Kinder gibt es ausreichend Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|