Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen! Ein Traum zu zweit!

Wir hatten eine traumhafte Auszeit zu zweit! Tolles Haus, ausgezeichnete Mitarbeiter/innen, ausgezeichnete Kulinarik! Ein familiär geführtes Hotel, wo auch die Chefleute immer wieder präsent sind und sich um die Anliegen der Gäste kümmern.

• Wir haben die Mozart Spa Suite gebucht und waren mehr als zufrieden. Super geräumig mit Badewanne im Raum und Infrarotkabine sowie einem großen Badezimmer und Balkon. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt, Badetücher waren genügend vorhanden und auch die Minibar war stets aufgefüllt.

• Die Küche war ein tägliches Genussfeuerwerk. Wir hatten die Genusspension gebucht mit Frühstück, Nachmittagsjause - wobei das schon fast untertrieben ist - und ausgezeichnetem Haubenmenü am Abend. Der Restaurantbereich am Abend ist sehr angenehm, da er in einzelne Räume unterteitl ist und man so das Essen noch besser genießen kann. Auch der Frühstücks- und Nachmittagsbereich ist liebevoll gestaltet und die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam.

• Perfekt geschulte Mitarbeiter/innen! Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und die Rezeptionistin hat sich viel Zeit genommen, uns alles genau bei einem Glas Prosecco in der Hotelbar zu erklären und uns dann auf das Zimmer zu begleiten. Auch die Mitarbeiter/innen im Restaurant- und Barbereich waren sehr aufmerksam und freundlich. Herzlicher Umgang auch untereinander. Man merkt, dass die Arbeit Spaß macht.

• Für uns war die Lage des Hotels perfekt, da wir nicht mehr als zwei Stunden Anfahrt haben. Eingebettet in den kleinen Ort Bergheim, findet man alles gleich "um's Eck". Auch ein Ausflug in das nur wenige km entfernte Salzburg lohnt sich immer.

• Wellness
    • Sport

Ich hatte zwei Behandlungen im Vitarium Spa gebucht. Beide waren wirklich perfekt und auch die Mitarbeiterinnen arbeiten sehr professionell und freundlich. Die verschiedenen Spa Bereiche sind ein Traum und was uns wirklich gewundert hat, obwohl das Hotel ziemlich voll war, merkte man es in den einzelnen Spa Bereichen nicht. Man konnte sich sowohl im Garten-Spa als auch am Dach-Spa wunderbar erholen und die Seele baumeln lassen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, danke für Ihre Bewertung - wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Leistungen punkten konnten. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. Liebe Grüße Familie Gmachl & das gesamte Team