Im September 2011 verbrachten wir zwei Nächte im Hotel Gmachl - und ich muss sagen, das dies bislang das beste Hotel war, in dem ich bislang gewesen bin. Hier stimmte einfach alles! Zusätzlich zu den zwei Übernachtungen mit Frühstück in der Zimmerkategorie "Salzburg" hatten wir einmal die "Verwöhn-Halbpension" mit einem vier Gänge Menü gebucht.
Sehr sauber! Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Salzburg gebucht, und waren bei Ankunft erst mal geschockt von der Größe, da das Zimmer wesentlich größer als in der Beschreibung war und noch ein Nebenzimmer hatte. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das wir ohne Zusatzkosten in ein Familienzimmer hochgebucht wurden (das hört man natürlich gern!), Traumhafter Blick auf Schwimmteich und die nahen Alpen vom Balkon aus.
Großzügiges Frühstück mit allem, was man wünschen kann. Eier werden nach Wunsch direkt vom Koch zubereitet, frischgepresster Saft und auch sonst alles was das Herz begehrt. Wir hatten an einem Abend für 30 Euro pro Person die Verwöhn-Halbpension (vier Gänge Menü) gebucht. Ein absolutes Gourmet-Essen! Zudem gab es im Wellnessbereich kostenlos Kaffee, Tee, Saft, Trockenobst und Nüsse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überhaupt kein Anlass zu Beschwerden.
Etwa 5 km außerhalb von Salzburg in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen ist die Bahnfahrt, bei der man innerhalb von Minuten in Salzburg Hauptbahnhof ist.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmteich (herrlich!), Außensauna, Felsenwhirlpool, beheiztem Außenbecken, Innenbecken, Dampfsauna, und Salzgrotte. Genügend Liegen im Außen- und Innenbereich, außerdem schöner Ruheraum. Die übrigen Angebote (Tennisplatz, Kletterwand, Fahrräder...) haben wir nicht genutzt. Es gibt die Möglichkeit für 3 h das hoteleigene Porsche Boxster Cabrio zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Regine, lieben Dank für Ihre Bewertung - 6,0 Sonnen - einfach super! Toll, dass Sie von unserem Frühstücksangebot so begeistert sind und auch das Abendessen voll und ganz nach Ihrem Geschmack war. Es freut uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste so richtig verwöhnen können! Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Gmachl samt Team