Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!

Wenn man einen perfekten Urlaub verbringen will, fährt man am Besten zum Besten!!! Zum Gmachl in Bergheim. Genießen, genießen, genießen!!!!

• Die Zimmer sind toll, besonders haben es mir die Zimmer Leopoldskron angetan, sie sind besonders für Familien geeignet und habe sehr hübsche Fenster vom Bad zum Schlafraum. Die Zimmer sind schön möbliert und sind immer sauber und mit allem ausgestattet, was man brauch.

• Das Hotel verfügt über einige sehr schön und liebevoll eingerichtete Stüberl. Die Speisen sind einfach himmlisch! Es gibt feine, österreichische Speisen, manchmal auch etwas italienisch angehaucht (Die Parmesansuppe ist ein Traum). Egal was man bestellt man bekommt immer etwas extrem leckeres. Besonders die Fischvorspeisen sind für mich immer der Wahnsinn.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer werden am Morgen schnell und sehr gründlich gereinigt. Es wird vermutlich fast alles möglich gemacht, was der Gast wünscht. Über den Umgang mit Kritik kann ich nichts berichten, da es noch nie Beschwerden meinerseits gab.

• Sehr nett im Ort Bergheim gelegen, nahe der schönen Kirche Maria Plain. Super Anbindung nach Salzburg. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen super ausgestatteten Fitnessraum mit neuesten TechnoGymgeräten die es momentan gibt (soviel ich weiß). Es gibt einen Innenpool, Außenpool, Schwimmteich, Felsenwirlpool, verschiedene Saunen und Dampfbäder, eine traumhafte Solegrotte und einige Ruheräume mit offenen Kamin! Es gibt einen riesigen Garten mit Fitnesspacour, Spielplatz, Trampolin und vieles mehr, einfach auf www.gachl.at schauen. Schön wäre allerdings, wenn das WLAN im ganzen Haus gingen!!! (ev. mehr Hotspots installieren)!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Was gibt es schöneres für uns, wenn wir unsere Gäste so für unser Hotel begeistern können und Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genossen haben. Auf bald in Bergheim, Ihre Familie Gmachl samt Team