Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Wundervoll!

Gut

Das Genussdorf Gmachl - Hotel & Spa entspricht wirklich komplett dem Titel. Genuss und Entspannung werden hier groß geschrieben. Kulinarisch ist die Auswahl vom Feinsten, Service und Gastfreundschaft werden groß geschrieben. Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind allesamt sehr schön eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Man merkt, dass hier investiert wurde und hochwertige Materialien verbaut wurden. Einziger Kritikpunkt, der meiner Meinung nach dringend geändert werden muss, ist der Föhn. Ich habe lange Haare und das abendliche Föhnen stellte eine große Herausforderung dar, da das Gerät sich nach etwa zwei Minuten immer wieder ausschaltete, wahrscheinlich aus Überhitzung.

• Ausgefallen, lecker und sehr empfehlenswert. Die österreichische Küche wird zum Teil neu interpretiert , es war wirklich jeden Abend ein Highlight!

• Ausnahmslos top. Von der Reservierung bis zum Auschecken wirklich einwandfrei!

• Man ist innerhalb kurzer Zeit in Salzburg, mitten im Zentrum. Die Aussicht vom Dach Spa ist wundervoll!

• Wellness
    • Sport