Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man kann auch mal Pech haben ;-)

Alles einfach bestens. Was würden wir uns wünschen: Leider sind die Massagetermine usw. immer ausgebucht, da sollte man unbedingt ausbauen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • hatten wir dieses Mal am ersten Abend leider Pech: die von uns bestellten Suppen wurden von einer eher unerfahrenen? Servierdame bei uns vorbei (freuten uns schon und dachten uns, da kommen unsere Suppen - da wir die einzigen infrage kommenden Gäste waren, da wir schon lange vor den anderen bestellt hatten und es unsere beiden gleichen Suppen waren) zum Nebentisch gebracht, dort hat der Gast auch gezögert seine natürlich für ihn falsch servierte Suppe anzunehmen, war dann aber so nett und nahm diese falsche Suppe trotzdem an und so nahm das Unglück seinen Lauf: in der Folge wollte man uns die falschen Suppen servieren und reagierte sehr unangenehm als mein Mann die falsche Suppe nicht annehmen wollte (er hat eine Allergie und man dachte offensichtlich, da wir das absichtlich machen), dann bekamen wir sicher eine volle halbe Stunde einfach keine Suppe und mussten auch bei der folgenden Speisenfolge bis zum Schluss warten, unsere Getränkebestellungen mussten wir uns wirklich jedes Mal "erkämpfen" - wir wurden ignoriert und diese wurden wirklich jedes Mal vergessen und immer nur nach Nachfrage gebracht (der Espresso war natürlich schon kalt, da er vermutlich bei der Kaffeemaschine schon lange auf das Bringen warten musste - wir tranken ihn trotzdem) usw. - in der Stube haben dies alles schon alle anderen Paare mitbekommen (jeder hat gewartet, dass bei uns wieder etwas vergessen wird und dies genau verfolgt) und wir mussten immer alle schon lachen, wenn wir wieder "geschnitten" wurden - den Eindruck hatten wir jedenfalls, was soll man sonst machen. Naja, wir sagten den anderen Gästen, dass dies normalerweise nicht so ist und wir es von unseren vielen Aufenthalten vorher besser kennen. Am nächsten Tag war alles gut, aber die lapidaren Entschuldigungen nahmen wir in einem normalerweise hervorragenden Restaurant mit perfektem Service nicht wirklich ernst - sonst gibt es so etwas hier nicht und es ist diesem Haus auch überhaupt nicht würdig - wir hatten wohl einfach nur einen "schlechten Lauf" an diesem Abend

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass dies vorgefallen ist. Unsere Mitarbeiter geben natürlich normal immer ihr Bestes um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Das darf natürlich nicht vorfallen. Wir werden das bei unserem nächsten Meeting sofort ansprechen. Es freut uns trotzdem, dass wir Sie ansonsten immer von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie wunderbare Aufenthalte bei uns hatten! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Genussdorf Gmachl!