Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Persönlich geführtes Wohlfühlhotel

Ein über die Jahre immer weiter aus- und angebautes Haus, das seit Generationen in Familienbesitz ist, und auch sehr persönlich und professionel geführt wird. Die Gäste waren zwischen 30 und 60, hauptsächlich Österreicher und Deutsche, viel Paare, aber auch Mädels-Wellness-Ausflüge. Zu unserer Zeit wenig Kinder, wobei auch an diese gedacht ist. Ein tolles Haus vor den Toren Salzburgs, nicht ganz billig, aber esist jeden Cent wert. Man fühlt sich hervorragend aufgehoben und umsorgt und sehr willkommen. Wir waren auf Empfehlung dort und werden sicher wieder kommen.

• Unterschiedliche Zimmertypen, entweder Landhausstil oder auch modern, bestens und sehr gepflegt eingerichtet. Es gibt nur in wenigen Zimmern Minibar , auch keine Möglichkeit zur Kaffeezubereitung, aber nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption wurde uns morgens der Kaffee ins Zimmer serviert. Fast alle Zimmer liegen zum Garten, haben Terrasse oder Balkon, schöne Badezimmer, genügend Schrankraum, Safe, Flachbild TB, Telefon

• Wir hatten Halbpension, hier wird zusätzlich eine Jause am Nachmittag angeboten. Es gibt unterschiedliche, sehr gemütliche Gaststuben, eine schöne Bar und eine wunderbare Außenterrasse, auf der auch bei entsprechendem Wetter das Abendessen serviert wird. Das Frühstück wird in einem separaten Frühstücksraum mit Wintergarten serviert, auch hier gibt es eine Terrasse, auf der man bei schönem Wetter frühstücken kann. Das Frühstück war gut und reichhaltig, und auch die Abendmenus waren sehr schmackhaft, mit genügend Auswahl

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und flexibel, Zimmer sauber, Service im Restaurant wirklich gut. Man ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Besitzerehepaar ist immer zu sehen und kümmert sich um alles mit, und das merkt man einfach.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bergheim, einem kleinen Vorort von Salzburg. Bergheim selbst gibt nicht so viel her, aber man ist schnell in der Stadt. Uns wurden die hauseigenen Räder angeboten, und wir waren nach 4 km immer schön eben an der Salzach entlang in der Salzburger Altstadt. Es gibt auch eine Busverbindund und die Lokalbahn hält gleich neben dem Hotel. Das Haus liegt sehr ruhig mitten in einem wunderschön angelegten Garten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Riesige Wellnessabteilung mit Innenpool, Außenpool, Gartensauna, Innensauna, verschiedene Dampfbäder, ausreichend Liegen und Ruheräume, alles sehr sauber und gepflegt. Großes Kosmetik- und Wellnessangebot (haben wir nicht genutzt). Im Bereich gibt es die Möglichkeit, sich auf Kosten des Hauses mit Espresso, Tee, Wasser und Äpfeln zu versorgen. Im großen Garten ein Badeteich, konnte bereits anfang Mai genutzt werden mit Liegewiese, Tennisplatz, Mehrzweckplatz, Spielplatz. Wir hatten für drei Stunden den hauseigenen Porsche gebucht, zum Freundschaftspreis, und sind damit durch das Salzkammergut gefahren, war ein nettes Erlebnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service, sowie im kulinarischen Bereich begeistern konnten. Alles liebe aus Bergheim, Ihre Familie Gmachl samt Team