Monja (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub

Schon die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich! Als wir dann zu unserer Suite (111) gebracht wurden, hat es uns fast umgehauen!!! Unglaublich wie schön die Zimmer sind. Das Gesamtkonzept (Beläuchtung, Einrichtung, Aufteilung, Größe der Zimmer usw) hat uns wirklich staunen lassen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch!

• Wie bereits beschrieben sind die Zimmer wunderschön! Luxus pur ohne dass die Einrichtung kalt oder steril wirkt. Im Gegenteil. Hier MUSS man sich einfach wohlfühlen! Und die Betten waren himmlisch. Ich habe selten so gut geschlafen! Das Highlight war natürlich der Whirlpool und die Sauna im Zimmer. Mehr Privatsphäre geht nicht. Da wir am 2. Tag überhaupt keine Lust hatten uns schick zu machen und zum Abendessen zu gehen, haben wir kurzerhand den Zimmerservice genutzt. Auch das war überhaupt kein Problem!

• Das Frühstück ist erstklassik! Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Wir haben es sehr genossen! Tolles Essen, tolle Atmosphäre. Vorallem die Nachmittagsjause war sehr köstlich. Und auch hier absolut hervorzuheben: Man kann die Mittagsjause im Bademantel einnehmen. Einfach nur entspannt!!! Spitze!

• Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilftbereit! Hier noch mal ein DANKESCHÖN!

• Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich leider nichts über die Umgebung sagen. Außer dass das Panorama traumhaft ist!

• Wellness
    • Sport

Die komplette Anlage ist wunderschön gestaltet. Jedes kleinste Detail passt ins Konzept. Die verschiedenen Pools sind ein Traum! Zu den Saunen kann ich leider nichts sagen, da wir ja unsere "eigene" hatten :-)

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness