- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme immer wieder hier vorbei und werde jedes Mal aufs Neue überrascht. Die Zimmer - egal ob im "Altbau" oder im "Schlössel" - sind einfach top und man fühlt sich sofort wohl. Hier wird großer Wert auf die Erholung und auf Wellness gelegt. Was mir sehr gut gefällt ist das Handy-Verbot im Frühstücksraum - ich habe schon miterlebt, dass Gäste, die sich nicht daran hielten, hinauskomplimentiert wurden. Der Wellnessbereich im Haus und auch im Außenbereich ist top, besonders zu empfehlen ist die Salzgrotte. Das Restaurant ist ausgezeichnet - alles in Allem: Eines der nettesten Hotels in Österreich! Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Albert, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und natürlich auch für die netten Worte auf Holiday Check bedanken. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, unseren Service auf diesem Nivau zu halten und uns aber dennoch auch immer weiter zu entwickeln. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden die besten Grüße aus Bergheim, Ihre Familie Gmachl samt Team