Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wo hat sich da der 5.Stern versteckt? 1A Hotel!

Es kommt nicht oft vor, dass ich bei der Ankunft in einem Hotel das Zimmer aufschließe und mir denke: WOW!!!" Wir waren ein Wochenende lang im Hotel Gmachl bei Salzburg und ich kann nur sagen: Wer hier nicht Urlaub macht, ist selber schuld. Das Hotel ist absolut gepflegt, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und Top ausgestattet. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt über gedacht, "wo hat sich da nur der 5. Stern versteckt?" Das Frühstücksbuffet ist mit einem Wort: "Perfekt"! Ich möchten noch anmerken, dass ich schon viele Urlaube gemacht und viele Hotels gesehen habe, man kann es mit Worten nicht beschreiben, man muss einfach dort gewesen sein. Das Puplikum ist überwiegend deutschsprachig und obwohl das Hotel doch eher größer ist, verlaufen sich die Leute, nicht nur im sagenhaften Wellnessbereich. 6 von 6 möglichen Sternen hier bei Holidaycheck!! Auf jeden Fall empfehlenswert ist eine Massage zu buchen. Wir haben die Teilkörpermassage für 28 Euro pro Person gebucht und ich kann nur sagen: TOP! Letztendlich steht für uns fest: Das war nicht der erste und letzte Aufenthalt im Hotel Gmachl, wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Leopoldskron". Dies war im Schlössel und war augenscheinlich ein neuerer Teil des Hotels. Die Zimmer waren groß und hatten allen Pipapo... Mit dem LCD Fernseher konnte man alles machen, ins Internet, Filme und Radio hören, und und und...

• Es gab insgesamt 3 Gaststuben und einen seperaten Frühstücksraum. Das Essen war super. Die Einrichtung war stets sehr sauber und gepflegt. Die Preise waren angemessen, nicht überteuert.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, bei unserem 4-Gänge Abendmenü wurden wir sogar vom Chef Ehepaar persönlich zum Tisch geführt und teilweise bedient. Alle Inklusivleistungen beim Aufenthalt sind auf der Homepage des Hotels (www.gmachl.at) ersichtlich. Reinschaun lohnt sich!

• Das Hotel befindet ca. 5 Autominuten von Salzburg entfernt. Apotheke, Frisör und Blumengeschäft direkt nebenan.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Badeweiher (nur im Sommer), einen Whirlpool außen, ein Freischwimmbecken außen sowie 1 Pool und eine Salzwassergrotte innen. Zusätzlich mehrere Saunen und Dampfbäder, 2 Ruheräume, einer davon mit Kamin (super schön).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise