Das beste Wellness-Hotel, das wir je besucht haben. Hier stimmt einfach Alles! Sehr freundliches Personal, wundervolle Anlage die zum relaxen einlädt.
Wir hatten die Mozartsuite gebucht-ein herrlich großes Zimmer mit Terrasse, Blick auf die Berge, Infrarotkabine und einem traumhaften Bett.
Wir haben im hotel nur das Frühstücksangebot genutzt. Das war phantastisch. Es gab einfach alles, was man sich zum Frühstück wünscht: verschiedene Eierspeisen, zig Brotsorten und Brötchen, sehr viel frisches Gemüse, Kräuter und Obst, Säfte und.v.m. und es gab immer einen sehr schönen freien Tisch, z.B.auf der Terrasse.
Super freundlich und zuvorkommend. Man hat uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wunderbar ruhig und im Grünen gelegen. Nur 5 km bis Salzburger Innenstadt. Mit dem Fahrrad konnten wir entspannt an der Salzach bis in die Innenstadt radeln.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen einzigartigen Wellnessbereich. Auf mehreren Ebenen befinden sich in dem neugestalteten Gartenbereich ein Badeteich mit vielen Liegemöglichkeiten. Es gibt zwei sehr schöne Pools, viele verschiedene Liegebereiche mit ausreichenden Sonnenschirmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |