Der Familienbauernhof Mesner hat unser aller Erwartungen übertroffen. Perfekte Lage, liebevoll gepflegtes Haus und Garten, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat. - Tolle Kindertage, die in jeder Hinsicht ein Erlebnis für die Kinder waren.
Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, gemütlich und wir haben die 2 großen Ost- und Westbalkone sehr genossen. Die Küche war sehr gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Ein Kinderbett stand zur Verfügung.
In der Ferienwohnung waren wir Selbstversorger, haben aber die frischen hofeigenen Produkte sehr genossen. Käse, Eier, Milchprodukte, aber auch Speck, Hartwurst und Hackfleisch haben uns kulinarisch verwöhnt
Uns hat es an nichts gefehlt. Die vielen Informationen zu Beginn des Urlaubs waren super. Wir haben immer ein offenes Ohr für weitere Fragen gefunden. Alle Tips waren sehr wertvoll. Verena ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin! Der angebotene Einkaufservice vor der Anreise ist perfekt, denn bei der Anreise war unser Kühlschrank mit den bestellten Produkten bereits gefüllt. Wir haben die täglich frischen Hofprodukte sehr genossen, der Brötchenservice lässt keine Wünsche offen. Man spürt das "Herz" und die Freude in diesem Ferienbauernhof. Ein großes Lob an Erwin Soukop und seine Familie! Der gute Umgang mit den Kindern ist sehr positiv hervorzuheben, die Kindertage und die Stallzeiten waren immer ein "MUSS" für unseren 6 Jährigen.
Der Bauernhof liegt nicht nur landschaftlich sehr schön im Lesachtal, es gibt sehr viele Wander-und Ausflugsziele in direkter Nähe für Jung und Alt. Spezielle Ziele auch für Kleinkinder sind gut erreichbar. Jeder Tag war ein neues Erlebnis. Mit dem PKW konnten wir manches Ziel erreichen, was wir mit unserer 2jährigen Tochter nicht hätten zu Fuß erreichen können. Trotz kaputtem Fuß konnten wir dennoch viele Ausflugsziele gut erreichen.
Die Ruhe der Berge haben wir genossen! Ebenfalls das Angebot der Massagen und einen Saunatag in dem sehr harmonisch eingerichteten Saunabereich. Die Kindertage waren ein Highlight! Staudämme an dem nahen Fluß wurden erbaut, Schatzkarten gefunden, ein Schatz gesucht und so manches Geheimnis wurde den Eltern einfach nicht erzählt :-) Stallzeiten, das Einbinden der Kinder in diese Tätigkeiten war so gelungen, dass alle Kinder glücklich dabei waren und tüchtig halfen. Der schöne Bauerngarten lädt zur kurzen Rast ein und strahlt ebenso Harmonie und Ruhe aus, die Kinder fanden immer viele Möglichkeiten zu Spielen. Der Heuboden ein Highlight, aber auch das Mitfahren zum "Heuen" und das Erlebnis der handgeschöpften Butter waren toll. Abende am Feuer in netter Runde bei einem Glas Wein waren eine schöne Ergänzung für die Erwachsenen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |