Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung in Liesing am Mesnerhof

Der Familienbauernhof lebt für die Familien. Unsere Kinder haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und verbrachten jeden Abend mit Erwin im Stall. Der Kindertag war von Erwin sehr nett gestaltet und Mama und Papa haben dadurch Zeit für sich bekommen. Der Garten lädt richtig zum Ausspannen ein, denn das Fahrzeugangebot für die Kinder, die Wippe, die Schaukeln, die Rutsche, ... sind ausreichend vorhanden und die Kinder somit gut beschäftigt. Die Kulisse mit den Bergen ist einzigartig und traumhaft. Es gibt sehr viele Wanderwege, die kinderfreundlich sind und mit Kindern schaffbar. Der Familienbauernhof bietet auch noch ein "Service", dh. jeden Abend kann Gebäck, Milch, Marmelade, Eier,... für den nächsten Morgen bestellt werden und ab 8 Uhr kann das Bestellte in der "Stube" abgeholt werden, sodass ein ausgiebiges Frühstück mit frischem Gebäck vom Bäcker und frischen Eiern und frischer Milch vom Bauernhof selbst möglich ist. Alles in Allem können wir den Familienbauernhof Mesner sehr weiterempfehlen und erinnern uns gerne an die schönen Tage in Liesing zurück.

• Service

• Lage & Umgebung