Das Lesachtal ist landschaftlich atemberaubend schön und touristisch wenig erschlossen, zumindest, was die üblichen Massenangebote anbelangt. Die beiden Appartmenthäuser der Familie Soukup liegen mitten im Dorf, aber sehr ruhig und mit wunderbarem Blick übers Tal in die Berge. Man kann direkt von der Wohnung aus zu fantastischen Wanderungen aufbrechen. Unsere Kinder hätten allerdings am liebsten den ganzen Tag im großartigen Garten des Haupthauses verbracht (Ziegenfüttern, Kaninchenstreicheln, Buddeln, Stallzeit...). Auch wir Eltern haben uns dort sehr wohl gefühlt und die vielen stillen Eckchen genutzt, um in Ruhe zu lesen. Familie Soukup ist sehr nett und herzlich (ohne die häufig anzutreffende professionelle Hotelier-Attitude - was ausschließlich positiv gemeint ist!). Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal bei Erwin + Familie.
Helle und ausreichend große Ferienwohnung im Neubau. Sehr sauber!
Nette Gasthöfe in der Gegend. Almhütten, wie man sie sich als Kind nach dem Vorlesen von "Heidi" vorstellt.
Stets nett und ansprechbar, freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.
Anfahrt ist nicht ganz einfach (zumal, wie in unserem Fall, ohne Auto). Das ist der Preis für die abgeschiedene Lage.
Kostenloser Zugang zum Freibad mit Rutsche, das - wie alles im Lesachtal - wunderschön gelegen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gabriele |