Melinda (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Lesachtal bei Claudia und Erwin

Wir hatten Ende August eine fantastische Zeit bei Claudia und Erwin im Lesachtal! Zehn Tage waren wir da – mit den Kids (10 und 12 Jahre) und unserem Hund – und es war einfach herrlich. Die Ferienwohnung "Winter" war super geräumig und hatte alles, was wir brauchten. Besonders schön fanden wir die beiden Balkone, einer nach Osten, einer nach Westen – so konnten wir sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang genießen. Einfach magisch! Unser Hund war hier mehr als nur geduldet, er war richtig willkommen, was für uns echt angenehm war. Claudia und Erwin sind so herzliche und unkomplizierte Gastgeber – man fühlt sich bei ihnen einfach sofort wohl. Der Bauernhof ist ein Paradies, vor allem für die Kids. Man kann riesigen Spaß mit den Tieren haben und im Stall mithelfen. Es gibt sogar frische Eier, Milch, Käse und noch viele andere Leckereien direkt vom Hof – einfach super! Auch für uns Erwachsene gab es viel zu entdecken und zu genießen. Die abendlichen Burgerburger im Garten waren absolut gemütlich, mit wunderschöner Deko und toller Atmosphäre. Und das Almfrühstück am Sonntag war ein echtes Highlight – eine kleine Wanderung, gefolgt von einem leckeren Frühstück mit traumhafter Aussicht. Da schmeckt alles gleich nochmal besser! Unsere Jungs fanden übrigens das schnelle WLAN klasse, auch wenn es draußen so viel zu erleben gab:-). Es gibt sogar an manchen Tagen Kinderbetreuung, sodass man auch als Eltern ganz in Ruhe die Berge erkunden kann. Das Wetter Ende August war fantastisch, aber selbst bei schlechterem Wetter hätten wir uns im Saunabereich super erholen können (was mein Mann auch an einem Nachmittag genossen hat). Das Lesachtal ist einfach wunderschön – nicht überlaufen und ideal für Wanderungen, egal ob anspruchsvoll oder gemütlich. Besonders toll fanden wir auch das Schwimmbad, nur fünf Minuten zu Fuß entfernt – klein, fein, und perfekt für eine Erfrischung (und im Preis inbegriffen;-)) Es war unser erstes Mal bei Claudia und Erwin, aber wir sind sicher, dass wir wiederkommen. Bei euch fühlt man sich einfach wie bei guten Freunden! Bis zum nächsten Mal! Vielen Dank an euch!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melinda

Vielen Dank für die lieben Worte - wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit euch!