Wir haben es geschafft innerhalb von 2 Wochen auf dem Familienbauernhof Mesner wirklich zu entspannen. Dabei haben wir jedoch total viel erlebt, und nicht nur das Bauernhofleben genießen können, sondern waren neben dem wandern auch raften, klettern und schwimmen. Nach den 2 Wochen hatten wir das Gefühl, das wir nochmal wieder kommen müssen, weil es eigentlich noch so viel mehr zu tun gäbe. Der Bauernhof selbst ist der ideale Ruhepunkt zwischen den Aktivitäten. Die Kinder können jederzeit das ein oder andere Tier genießen, oder aber in der Heuscheune toben. Die Kinderbetreuung mit Verena ist nicht nur perfekt mit 1,5 Tagen, so dass man auch Familienzeit hat, die KInder kamen immer glückselig und geschafft davon zurück. Bauer Erwin hat immer einen guten Tipp für Ausflüge parat und bietet einmal die Woche sehr empfehlenswerte Aktivitäten für alle Besucher an. Da macht man schon mal was, mit dem man mit Sicherheit nicht gerechnet hat, oder kommt an einen Ort, den man selbst nie gefunden hätte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |