Christel & Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut, jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel in guter, zentraler Lage. Für uns optimal. Ganz besonders, da es ein Nichtraucherhotel ist. Das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Aber es gibt doch etwas, was uns nicht gefallen hat. Die vielen künstlichen Blumen haben uns gestört.

• Wir hatten ein Woidzimmer, sehr gross mit einem schönen Balkon. Das Zimmer ist mit viel Holz und Leder ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut, dass das Bett nur 1,80 breit war, hat dem keinen Abbruch getan. Bad ist ausreichend gross. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswer. Alles in allem sehr gut-

• Fangen wir beim Frühstück an, sehr gut. Verschiedene Brötchen Sorten, täglich wechselnde Wurst (Hausmacher) und Käse, 6 Sorten Marmelade, Müsli, Corn Flakes, Quark, Jogurt und ganz besonders toll, immer frischen Obstsalat, nix aus der Dose. Dazu immer weich gekochte Eier. Guter Kaffee, Saft und frische Milch , Herz was willst Du mehr. Wir hatten Halbpension, das würde ich jedem raten. Es gab jeden Abend ein tolles Menü, Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert. Bayrische Küche, aber durch Stefan L. (ein toller Koch) frisch und ein bisschen mediterran verfeinert. Das bayrische BBQ am 15.6. war traumhaft. Die Atmosphäre im Hotel ist super.

• Service ist einfach nur mehr als gut. Sonderwünsche wurden erfüllt. Man hatte niemals das Gefühl nur Gast zu sein, es war alles so familiär . Einen grossen Teil daran hat der Opa Müller, der uns am Abend beim Essen immer sehr gut unterhalten hat. Mit ein bisschen Geschichte aus der Gegend, Anekdoten und Tipps für Ausflüge. Könnte ich mehr Sterne vergeben, es wären 100.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse, bietet genügend Parkplätze. Wald und Wiesen umgeben das Haus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Auto Touren in die Umgebung. Cham, Lam, Straubing usw. sind seht gut zu erreichen, auch die Grenze zu CZ is nicht weit.

• Schlecht

Wenn es welche gibt, haben wir sie nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christel & Harald