Ich komme als Geschäftsreisender auf jeden Fall nur noch in dieses Hotel. Kaum zu schlagen. Privat zwar gerne in einer höheren Zimmerkategorie aber sehr gerne auch länger als ein paar Tage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte nur ein kleines, günstiges Zimmer als Geschäftsreisender. War für die eine Nacht ok. Für einen längeren Aufenthalt hat das Hotel aber sicher sehr schöne und große Zimmer zu bieten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist wirklich auf einem super Niveau. Angefangen beim frühstücken mit regionalen Produkten höchster Qualität und einer super Auswahl. Auch abends konnten wir uns kaum entscheiden. Das Restaurant war selbst unter der Woche komplett voll. Gäste kommen auch ohne Übernachtung zum Essen. Eine absolute Empfehlung!
Bester Service
- Rezeption
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr über die wertschätzenden Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir möchten Work & Life, Moderne & Tradition mit Genuss in Einklang bringen. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das schätzen. Sie können all unsere Doppelzimmer auch zur Einzelnutzung reservieren. So wird Ihr Businesstrip zum Erlebnis. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach kurz an. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Straubing! Ihre Familie Wenisch & Team