Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gelungene Kombination aus Tradition und LifeStyle

Was soll man hier noch in Worte fassen. Ich kann nur jedem empfehlen hin zu fahren. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Genuss- Hotel. Holz, Licht, Wärme, Freundlichkeit, Nachhaltigkeit, Ambiente - Einfach grandios !!!

• Ganz tolles Zimmer- Konzept, nachhaltig, stylisch und sehr gemütlich. Die Betten waren fantastisch. Wir waren echt beeindruckt. Einziger Nachteil des offenen Bades ist die mangelnde Lüftung nach dem Duschvorgang. Die Deluxe- Zimmer sind nicht besonders geräumig, aber urgemütlich.

• Perfekte Cross- Over- Küche, grandios präsentiert, tolle Getränkeauswahl, Front Cooking, geniale Atmosphäre. Das ist Gastronomie auf modernstem Niveau. Das Frühstück war grandios und hat sich in das tolle Restaurant Ambiente grandios eingefügt. Diese hervorragende Leistung bleibt lange in Erinnerung.

• Besser geht es nicht. Freundliche Mitarbeiter wohin man schaut. Offensichtlich hat das Haus einen guten Weg gefunden die Mitarbeiter zu motivieren und den Teamgedanken zu fördern. Sowas habe ich weltweit nur ganz selten erlebt. Ganz besonders liebenswürdig waren die jungen Damen an der Rezeption und im Restaurant !!!

• Gut
  • Das wunderschöne Zentrum von Straubing ist in wenigen Fußminuten zu erreichen. Die Gegend um das Hotel ist jedoch weniger sehenswert.

• Geschäftsreise

Traumhaft schöner kleiner Wellness Bereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019