Wir waren, aus beruflichen Gründen, 1 Nacht im Genusshotel Wenisch und hatten ein Komfort Delux Zimmer gebucht. Das Zimmer befand sich im Neubau und als wir es betreten haben, dachten wir einfach nur „WOW“! Allerdings war das Zimmer auch leider nur schön anzusehen, praktisch allerdings, jedoch nicht. Das Zimmer war, für 2 Personen, relativ klein und eine wirkliche Kofferablage, auf welche man einen großen Koffer hätte stellen können, gab es nicht. Es gab eine kleine Ablage, leider viel zu kurz, so dass wir nicht wirklich wussten, wohin wir unseren Koffer stellen sollen. Das Bad mit Dusche ist offen und im Zimmer, ohne Tür, integriert. Mein Fall ist dies nicht, denn auch wenn ich mit meinem Mann unterwegs war, hätte ich beim Duschen doch ein wenig mehr Privatsphäre. Die Toilette ist in einem separaten Raum im Zimmer. Das Bett ist hochwertig und die Matratzen sehr gut und fest. Alles in allem ist das Zimmerambiente wirklich toll, aber leider sehr unpraktisch. Auch gibt es nicht wirklich einen Schrank, sondern einfach nur ein paar wenige offene Fächer, wo man hätte Bekleidung hinlegen können. Für längere Aufenthalte ist dies wohl nicht vorgesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia! Schön, dass Sie und Ihr Mann bei uns waren! Vielen Dank auch für die Zeit, die Sie sich für Ihr wertvolles Feedback genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unser gemütlich-moderner Stil des Hauses mit den Deluxezimmern im Alpinen Flair gut gefällt. Das offene Bad war nicht nach Ihrem Geschmack? Kein Problem! Auch unsere Komfort und Standardzimmer sind größtenteils frisch renoviert und verfügen alle über abgetrennte, geräumige Badezimmer und klassiche Kleiderschränke. Sprechen Sie uns in solchen Fällen jederzeit an der Rezeption an. Wir organisieren gern Zimmerumzüge für unsere Gäste und beraten bei der Zimmerwahl. Unser Ziel ist es, dass jeder sein Lieblingsplatzerl bei uns findet! Herzliche Grüße aus Straubing Familie Wenisch & Team