Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Juwel am Nordseestrand

Als deutsch-niederländisches Paar besuchen wir ca. alle 2 bis 3 Monate Noordwijk und haben dort schon in vielen Hotels der unterschiedlichsten Kategorien gewohnt, bis wir durch einen glücklichen Zufall Georgettes Guesthouse gefunden haben. Man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl. Georgette ist eine liebenswerte und humorvolle Gastgeberin und ihr Guesthouse bietet eine heimelige, gemütliche und charmante Atmosphäre. Für uns einfach schöner und besser als jedes Hotel. Das ganze Haus ist liebevoll im maritimen Stil dekoriert und alle Gästezimmer verfügen über viele Annehmlichkeiten wie W-LAN, TV/DVD, Wasserkocher, Föhn, Bademäntel etc. Es gibt einen hübschen Wintergarten mit Kaminofen (dort darf auch geraucht werden), Garten mit Liegen und Sitzmöbeln und, was in Holland eher selten ist, kostenlose Parkmöglichkeiten am Haus. Für uns kommt nun schon seit vielen Jahren in Noordwijk nur noch Georgettes Guesthouse in Frage, wir fühlen uns dort schon wie in einem 2. Zuhause und freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Besuch. Georgette steht mit Rat und Tat jederzeit hilfsbereit zur Seite und man erfährt von ihr alles Wissenswerte für einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub. Für ihre Gäste hält sie ebenfalls Elektrofahrräder bereit, die angemietet werden können.

• Wir bewohnen in der Regel die Suite, bestehend aus einem großen Wohnzimmer mit TV/DVD, 2 Fernsehsesseln, einer Couch, großem Einbaukleiderschrank, massivem Holztisch, voll eingerichteter Küche, Bad in angenehmer Größe und einem separaten Schlafraum, wobei das Bett bodentief eingelassen und herrlich bequem ist. Auch hier gibt es noch einmal ein TV-Gerät. Die Standart-Doppelzimmer (mit Dusche/WC) sind nicht sehr groß, aber es ist alles vorhanden (TV/DVD, Minibar, Wasserkocher) und sie sind sehr gemütlich.

• Georgettes Guesthouse ist sozusagen ein Bed and Breakfast. Aber das Frühstück ist phänomenal. Auf dem gemeinsamen Tisch wird alles geboten, was das Herz begehrt und der Platz hergibt und als Gast kann man in Ruhe sitzenbleiben, sich ohne Mühe bedienen und muss nicht ständig zum Bufett laufen. Da die Gäste dort in "gezelliger" Runde sitzen, kommen fast immer nette Gespräche auf, man tauscht sich aus und erfährt so den einen oder anderen Tipp für Ausflüge, Besichtigungen oder ganz allgemeine Dinge. Wir haben nette Engländer, Schweizer, Franzosen, Belgier, Deutsche, Niederländer und Luxemburger als Tischnachbarn gehabt und uns meist angeregt unterhalten und oft die Zeit dabei vergessen.

• Einfach großartig! Herzlich, warm und für jeden Wunsch bereit.

• Die Lage in der 2. Strandreihe ist perfekt. Das Haus liegt ruhig, was für einen entspannten Schlaf und eine gute Erholung ideal ist. Von einigen Zimmern kann man das Meer sehen, ansonsten blickt man in die Dünen und in den schönen Garten. Der kilometerlange Strand liegt beinahe vor der Tür und das Zentrum von Noordwijk ist fußläufig gut erreichbar. Die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind vielfältig: Radtouren durch die Dünen, Stadtbesichtigungen von Amsterdam oder Leiden, Delft oder Gouda, Shoppingbummel oder Blumenfelder, Seen oder Strandspaziergänge, um nur einige Möglichkeiten zu erwähnen. Im Ort gibt es zudem einen sehr schönen Minigolfplatz und der 9 Loch Golfplatz liegt ca. 2 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013