Anette (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • StrandSehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Wir waren positiv überrascht von der Größe der Suite , ein hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis. Die Doppelzimmer sind auch sehr schön, alle mit Bad. Alles sehr sauber. Tolles Frühstück und sehr freundliche Gastgeberin. Mit wenigen Schritten erreicht man den breiten sauberen Sandstrand , dort gibt es ein empfehlenswertes Restaurant.

• Wir haben in der Suite gewohnt, Wohn-und Schlafraum separat. Kleine Kochnische. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Wir wurden von Georgette sehr freundlich mit einem Kaffee begrüßt. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich ( Eier nach Wunsch, frisch gepresster Orangensaft , frisches Obst, große Auswahl an Wurst und Käse). Fahrradverleih.

• Georgettes Beach Guesthouse liegt in einem ruhigen Wohnviertel von Noordwijk in einer wenig befahrenen Nebenstraße. Der schöne Strand ist nur ca 200 Meter entfernt. Das Zentrum von Noordwijk kann man ebenfalls zu Fuss erreichen und mit dem Fahrrad ist man in wenigen Minuten dort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016