- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage war einmal gediegen; die Außenanlagen werden gut gepflegt. Unser Südzimmer war ordentlich und geräumig, aber im Detail nicht sonderlich gepflegt. Das Schlafzimmer war sehr gut von der Möblierung. Das Warmwasser funktionierte sehr gut. Wir wurden bei Anreise informiert, wie und wann wir bezahlen müssen. Kein Aushang über gesperrte Wege oder die Wetterprognose. Freitag abend wir wurden wir angerufen, dass wir zum Bezahlen kommen sollen - den ganzen Tag war vorher niemand in der Rezeption. Trotz zustätzlich bezahlter Endreinigung nur oberflächlich gereinigte Wohnung: Teilweise unsauberes und angeschlagenes Geschirr, wenig Geschirr (allerdings scharfe Messer), völlg vereister Kühlschrank, fleckige Badezimmermatte, nicht funktionierende Balkonbeleuchtung, fleckige Stühle. Bettwäsche wird gegen Bezahlung gestellt, beziehen mussten wir selber. Federbetten waren schwer und rochen nicht frisch. Zur Freundlichkeit: Der Gruß zum Abschied war "haben Sie den Schlüssel hier gelassen?" ohne ein "Auf Wiedersehen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht