Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner & Evi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Ferienhotel, für Kurzaufenthalte ok. !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewerten einen jeweils 1-nächtigen Aufenthalt in verschiedenen Hotels auf Sardinien, die wir vom 31. 12.2008 – 4. 01.2009 anlässlich einer Sardinien-Rundreise über Portale Sardegna (www. portalesardegna. com) und TUIfly. com gebucht haben. Hotel Melia Olbia Resort: Nördlich, oberhalb von Olbia, in einem Industriegebiet gelegen, das aber durch die großzügige landschaftsarchitektonische Gestaltung der Anlage kaum wahrnehmbar ist. Die Anlage wirkt modern und gepflegt, bei näheren Hinsehen sind jedoch durchaus einige Mängel erkennbar. Kein Ferienhotel! Gut für Kurzaufenthalte, ....ein, zwei Tage um die schöne (nördliche) Umgebung zu erkunden, Olbia selbst ist nicht unbedingt sehenswert! Unser Zimmer entsprach einem typischen Seminar-Hotelzimmer: Modern, zweckmäßig, unpersönlich, ohne Balkon. Das Bad (Dusche) vom WC mit Glastür getrennt, zweckmäßig modern, allerdings nicht sauber und eiskalt, der vorhandene Heizkörper ohne Funktion. Das Restaurant, und alle Bars im Hotel hatten während des Jahreswechsel geschlossen oder waren wegen des großen „Gala-Diners“ nur für reservierte Gäste geöffnet! Tipp: Wer, wie wir, spontan über Silvester nach Sardinien / Olbia fliegt ist mit dem Hotel nicht schlecht bedient, sollte aber unbedingt die Fahr- und vor allem Rückfahrtmöglichkeiten zum Hafen erkunden!! Zu Fuß ist es nahezu unmöglich!! Das Spektakel am Hafen zu Silvester war toll und erlebenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht