Hanna (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Gerd und Noi - ein Traum am Strand

Ganz im Gegensatz zu dem Eintrag von Daniel kann ich nur Gutes über unseren Urlaub in Khao Lak berichten! Gerd und Noi ist eine nach dem Tsunami neu gestaltete Anlage, die mit viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut worden ist. Die Anlage liegt in einem Garten, direkt am Meer. Wir hatten einen der Familienbungalows direkt am Meer, die perfekt für Familien mit Kindern sind. Was wir absolut empfehlen können ist, sämtliche Babyutensilien vor Ort zu kaufen, weil diese dort sehr viel günstiger sind :o)

• Gut
  • Tolle Bungalows für Familien, Größe absolut ausreichend, Klimaanlage, Balkon und Terrasse mit Meerblick.

• Im Resort gibt es ein Restaurant, in dem man direkt am Strand beim Sonnenuntergang traumhaft essen gehen kann. Sehr gute Thai-Küche, für die Kinder aber auch mal Spaghetti, wenns sein muss.

• Bei uns wurde sofort auf Sonderwünsche eingegangen, wir bekamen umgehend ein Babybett für unsere einjährige Tochter. Sowieso war der Umgang mit uns und unseren Kindern mehr als vorbildlich. Aber Thais sind ja eh sehr kinderfreundlich.

• Das Resort liegt direkt am Strand, einige Gehminuten vom Zentrum Khao Laks entfernt.

• Gut

Total schöner Strand mit Sonnenliegen und -schirmen, Pool mit Whirlpoolbereich, sonst leider keine sportlichen Angebote.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Hanna