Schönes Hotel im Harz, wo auch Rehas durchgeführt werden. Gästedurchschnitt eher 50+. Es wird versucht alles für die Gäste zu tun.
Unser DZ mit Balkon war gut ausgestattet mit Durchwahltelefon, zu kleinem Flachbild TV, Balkon. Das Bad und auch das Zimmer müssten doch mal wieder renoviert werden. Im Bett konnte man sehr gut schlafen, alles war sehr sauber. Duschgel wurde nicht nachgelegt.
Das Essen war super. Ich hatte HP, da gab es abends meist eine warme Portion dazu, sonst alles vorhanden, Brot, Müsli. Wenn das Abendessen einem nicht zusagte, konnte man morgens ein Menü buchen, Steak, Schweinesteak etc.. Einmal wurde ein Galadinner am Samstag serviert mit Hummer und Hirsch ..... das war Kreuzfahrtmäßig mit anschl. Eisbombe, die durch das Personal reingetragen wurde. War schon sehr nett!!!!!!!!!!!!
Dort wird man wie ein König behandelt, ich habe das Personal nur freundlich erlebt. Weiter so!
Zu Fuß sind schöne Ausflugsziele in der Nähe, Bismarckturm, Hausberg.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessanlage mit Sauna, Whirlpool, Schwimmbecken, Solebad, Wasserbetten. Wem das nicht reicht, der kann die Kirchbergtherme mit Schwimmbad und riesen Saunaanlage kostenlos nutzen, diese liegt ca. 700 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |