- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach diversen Aufenthalten seit 2008 überlege ich, ob ich noch einmal wieder kommen soll. Vielleicht haben sich meine Ansprüche verändert, denn dieser Aufenthalt war leider nicht mehr so angenehm. Ich hatte den Eindruck, dass mittlerweile mehr auf den Profit geachtet wird, was sich hinsichtlich der Qualität negativ ausgewirkt hat. Insbesondere das Essen entsprach nicht mehr den Erfahrungen aus der Vergangenheit. Hier hat man den Rotstift am meisten gemerkt. Auch mit anderen 4 Sterne Hotels kann das Hotel Gollee nicht mehr ganz mithalten. Die Standards sind doch etwas höher geworden. Es werden nach wie vor einige außergewöhnliche Highlights angeboten - ich denke da an die Wanderung mit Rippchenessen zur Harz Mountain Ranch, oder auch die montags im Wechsel stattfindenden Fondue oder Raclette-Abende im Bistro der Kirchberg-Therme. Aber das wiegt das langweilige Frühstück sowie das auch nicht überzeugende Abendessen nicht auf. Da ich normalerweise kein Mittagessen zu mir nehme, konnte mich dieses auch nicht erwärmen. Zumal es bei den Speisen an Gewürzen mangelte. Hier wäre doch eine Gewürzbar, an der sich jeder seine Mahlzeit selbst nachwürzen könnte, eine tolle Verbesserung. Salz und Pfeffer reichen da halt manchmal nicht aus. Die Zimmer sind alle sauber und ordentlich und die Reinigung einwandfrei. Die Ausstattung entspricht im großen und ganzen einem 4 Sterne Hotel. Das Personal angefangen von der Rezeption über Service/Bar und die Putzfeen ist sehr freundlich, kompetent und den Gästen gegenüber sehr hilfsbereit. Was das Sport- und Wellnessangebot anbelangt, so ist das Gollee immer noch sehr zu empfehlen. Wer sich sportlich betätigen möchte kann dieses sowohl im Wasser als auch in 2 Fitnessstudios mit div. Kursangeboten ausleben. Die kostenlos zu nutzende Kirchberg-Therme ist sehr schön angelegt und verfügt über viele verschiedene Saunen und Pool sowie Whirlpools. Das Sportangebot bietet für jedes Alter - außer für Kinder - etwas.
- Wellness
- Sport