- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun war ich schon zum 5. Mal hier und es ist nach wie vor wirklich zu empfehlen. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden, die teilweise miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, vom modernen Apartment mit "offenem" Bad bis hin zu rustikal ländlich eingerichteten Zimmern ist jede Kategorie vorhanden. Bei Buchung einfach nachfragen, was zur Verfügung steht. Es empfiehlt sich auf jeden Fall eine rechtzeitige Buchung, da das Haus sehr lange im Voraus ausgebucht ist. Kurzfristig ist hier selten was zu machen. Die Ausstattung des Restaurants ist rustikal, die Bar dagegen mit Kamin und Sitzecken modern und sehr gemütlich. Die Getränkepreise sind human und werden per Schlüssel-Chip bargeldlos bezahlt. Das Essen (Vollpension) ist gut, allerdings für meinen Geschmack etwas zu wenig gewürzt. Ist aber möglicherweise gesund.... Ich habe mir - speziell für das Gemüse - einfach eine italienische Kräutermischung gekauft und mit Salz und Pfeffer "abgeschmeckt". Die Portionen mittags sind reichhaltig und am Buffet kann man sich ja soviel nehmen wie man will. Die Salatbar war für mich absolut spitze, das Frühstück bei 3 Wochen allerdings ein wenig eintönig. Hier könnte man etwas mehr Abwechslung auf den Tisch bringen. Nun zum Sport- und Wellnessangebot. Das ist wirklich klasse und vieles kostenlos und ohne Rezept vom Arzt. Jeder Gast kann z. B. täglich in der Kirchberg Therme, welche kostenfrei mit genutzt werden kann und ca. 500 m vom Hotel entfernt ist, Wassergymnastik mitmachen. Das Fitness-Studio sowohl im Gollee selbst als auch in der Kirchberg-Therme kann ebenfalls täglich genutzt werden. Darüber hinaus gibt es wechselnde Kurse wie Zirkeltraining, Calanetics, Qi Gong, Bodystyling und und und. Einfach toll für Körper und Geist. Und wer sich darüber hinaus noch was Gutes tun will, kann Fango und Massagen oder Hydrojet etc. kostenpflichtig dazu buchen oder sich vom Arzt verschreiben lassen. Einfach mal auf die Internetseite des Hotels gehen und sich das vielfältige Angebot und die Preise ansehen. Das gesamte Personal bis in zu Herrn und Frau Gollee selbst ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Als Unterhaltungsprogramm gibt es so gut wie jeden Abend Aktionen. Kegeln oder Kniffeln, Skat- oder Bogenschießturniere, Galaabend oder Wanderung zur Harz Mountain Ranch mit zünftigem Rippchenessen und Countrymusik und während meines Aufenthaltes, aufgrund des tollen Wetters wurde 3 mal abends gegrillt. Das Publikum bestand überwiegend aus Kurgästen, aber nicht im üblichen Sinne. Hier wird man zur Erhaltung der Arbeitskraft rein vorsorglich behandelt. Die meisten Gäste waren zwischen 40 und 55 Jahren, allerdings gab's auch einige Ältere. Die Stimmung ist locker und freundlich und man findet schnell Kontakt, da eben viele Alleinreisende dort sind. Mit hat es wieder total gut gefallen, wenn auch ein paar Kleinigkeiten - seitens der Instandhaltung - nicht ganz geklappt haben. Die Dampfsauna funktionierte die gesamte Zeit nicht und auch der Wasserspender im Fitnessbereich war nicht funktionsfähig. Aber das sind halt Kleinigkeiten, über die man auch hinweg sehen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder und lasse mich rundum verwöhnen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut