- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten eine Woche Wellnessurlaub in einem 4,5 Sterne verbringen. Wie dieses Hotel mit 4,5 Sternen ausgezeichnet werden kann ist für uns nicht nachvollziehbar und so etwas bietet ein Markführender Reiseveranstalter als 4 Sterne Hotel an. Wir als Stammgäste der Best Western Kette sind ein anderen Standart dieser Kategorie gewohnt.1 Stunde Zeit für das Abendessen ist heute nicht mehr Zeitgemäss, die Getränke sich von der Bar selbst zu holen ebenfalls nicht. Das Personal wirkt sehr überlastet und zeitweise unfreundlich. Besteck wird abgeräumt, man muss dann hinter neuem Besteck hinterher laufen, die Antwort der Bedienung ist, "ich bin so, da müssen sie sich dran gewöhnen". Vielleicht muss man das, wenn man in einer Jugendherberge übernachtet. Abends gab es 1 Warme Mahlzeit, das nennt man dann Kalt-Warmesbuffet. Wir haben es noch nie erlebt, das in einem Hotel ein Desinfektionsmittelspender öffentlich hängt, das machte uns sehr nachdenklich, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Therme mit eingeschlossen liess aber auch zu Wünschen übrig. Fussboden wird im Restaurant zwischendurch mit Servietten gewischt und danach werden die Gäste weiter vom Personal bedient, da braucht man auch kein Desinfektionsmittel anzubieten, das weiss sogar ich als Laie. Ein Graus.Viele Gäste liefen den ganzen Tag, auch zu den Mahlzeiten in Sportbekleidung rum, das Haus bietet auch Reha an, ist nicht so ganz das Niveau eines 4,5 Sterne Hotels. Von der Zimmerausstattung darf man nicht zuviel erwarten. Arbeitsvorbereitung Mangelhaft, es muss nicht sein dass der Kaffeeautomat nicht funktioniert, nur weil vergessen wurde Kaffee aufzufüllen. Nachfüllen von Speisen ebenfalls mangelhaft, da fehlt der Überblick und manchmal ist ein privater Plausch wichtiger. Der Service und die Freundlichkeit am Empfang ist dagegen klasse. W-Lan wurde kostenlos angeboten. Täglich fanden verschiedene Veranstaltungen statt z.B Wanderungen, Radtouren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht