Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlatmosphäre - Herzlichkeit - Perfekte Lage

Wir (2 Erw.+2 Jugendl.) verbrachten 1 Woche in der tollen FeWo "Panorama", bzw. "Neu" Anna und Othmar waren tolle Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser schönen Wohnung, bzw. in dieser herrlichen ruhigen Lage. Wir waren sehr aktiv und haben viele Wanderungen, bzw. Biketouren unternommen. Anna hat uns täglich wertvolle Insider-Tipps mit auf den Weg gegeben. Das waren tolle "i-Tüpfelchen". Die Lage der Unterkunft ist perfekt für viele Ausflugsziele mit dem Auto. Das Virgental/Umbaltal mit zB den Umbalfällen liegt wohl am Nähesten. Und auch Kals am Großglockner, sowie die Jagdhausalmen "Klein Tibet", oder der Stallersattel im Defreggental sind bald erreichbar. Die Pustertaler Höhenstraße lädt zu einer tollen Rundfahrt ein. Unterwegs kann man einen Abstecher in den Asslinger Wildtierpark unternehmen (liegt auf der Strecke). Und auch nach Lienz, ins benachbarte Kärnten, oder nach Südtirol ist es nicht weit. Und auch das Gschlößtal (Nähe Felbertauern) ist sehr sehenswert und schnell erreichbar. Via Felbertauern kann man auch ins benachbarte Bundesland Salzburg mit tollen und sehenswerten Ausflugszielen fahren. Danke für alles! Es war eine unvergessliche Zeit! 😍🍀🌈

• Wellness
  • Sport